Duniamasa.com – Dalam teaser terbaru drama Agency, Son Naeun akan menjadi variabel tak terduga dan mengejutkan dalam pertarungan panas Jo Sung Ha dan juga Lee Bo Young.
Kdrama Lovers pastinya sudah tidak sabar lagi menantikan penayangan drama bertajuk “Agency” yang akan rilis di stasiun penyiaran JTBC.
Seperti disadur dari laman Soompi pada Selasa (20/12/2022), drama Korea “Agency” merupakan sebuah drama Korea yang mengisahkan tentang pertempuran did antara pengiklan yang tengah putus asa dengan anggun melalui kehidupan Go Ah In (Lee Bo Young), seorang eksekutif wanita pertama dari VC Group yang masih mendambakan posisi tertinggi di perusahaan.
Teaser Terbaru Drama Agency

Teaser terbaru drama Agency dimulai dengan amukan dari Kang Han Na (Son Naeun), putri bungsu presiden VC Group dan manajer media sosial perusahaan. Hal tersebut karena dia mulai menyadari bahwa dirinya sengaja ditempatkan di tengah pertarungan Go Ah In melawan Choi Chang Soo (Jo Sung Ha). Hal membuktikan sifat kompetitif dan kemampuan Go Ah In untuk melakukan apa saja untuk sukses, bahkan jika itu berarti menargetkan seseorang sekuat Kang Han Na.
Baca Juga: Sinopsis The Forbidden Marriage Episode 4: Kecemburuan Kim Young Dae yang Membara
Sementara itu Choi Chang Soo memiliki keluhan serupa untuk pengaturan ini tetapi Go Ah In dengan santai mengejek dengan mengatakan, “Apakah kamu takut? Sekarang setelah kamu bersaing denganku, rasanya kamu akan terbang begitu saja, kan?”
Dia menjaga sikap saat Kang Han Na bertanya, “Apakah ada yang kurang?”